Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARRETTO, Andrea Carla da Silva. Efeito da adicao de antioxidantes naturais na oxidacao lipidica e cor de carne de frango e derivado. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Barretto, A. C. da S. (1996). Efeito da adicao de antioxidantes naturais na oxidacao lipidica e cor de carne de frango e derivado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Barretto AC da S. Efeito da adicao de antioxidantes naturais na oxidacao lipidica e cor de carne de frango e derivado. 1996 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Barretto AC da S. Efeito da adicao de antioxidantes naturais na oxidacao lipidica e cor de carne de frango e derivado. 1996 ;[citado 2024 maio 01 ]